沈智慧:協助大坑觀光經濟升級
▲北北區立委補選候選人沈智慧北屯大坑登山步道拜票 (圖/柳榮俊翻攝2019.1.5)

台中市北北區立委補選候選人沈智慧今(5)日前往北屯大坑登山步道,和早起登山的民眾問候,不少人和沈智慧同框合影。沈智慧表示,大坑擁有得天獨厚的觀光資源,未來如果當上立委,會監督捷運綠線延伸至經補庫,盡早落實並完工。

沈智慧出生地是大坑山腳下的軍功寮,她到舊居地拜訪左右鄰居,也到軍功寮傳統市場當地居民說,「老早就在幫沈智慧拉票」。

沈智慧表示,有農民反應,大坑「農夫市集」,雖然假日不少遊客或登山客,但大多都不消費,生意難做。希望協助大坑觀光升級。

沈智慧說,大坑不只是農業經濟而已,步道、溫泉、景觀、生態,足以多元化發展大坑農業經濟、觀光服務業、溫泉產業。若是再結合新社花海等周邊觀光景點,將會形成極佳的一日觀光圈。她如果進入立法院,會提案向交通部爭取資源,協助大坑觀光發展。