警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

劉以豪《紅白》落漆韓文待客?金世正霸氣護航:他很溫暖

記者陳雅蘭 / 台北報導-2019-01-06 13:41:17
▲金世正錄節目。(圖/記者陳雅蘭攝)
韓團gugudan成員金世正昨晚受邀來台錄除夕節目《2019超級巨星紅白藝能大賞》,今(6)日錄製其他節目時,透露昨天有跟吳宗憲、羅志祥、劉以豪、蔡依林打招呼、送專輯跟合照,特別提到蔡依林非常親切,劉以豪也很照顧她,會用韓、英文與自己溝通,結果現場媒體疑問「他(指劉以豪)韓文好嗎?」金世昨聽到後替他說話:「就是簡單的打招呼啦!他很溫暖」一番話笑翻現場記者。

PSX_20190106_124553 ▲金世正錄節目。(圖/記者陳雅蘭攝)

她因為豪爽的個性,受韓國封「大叔」稱號,問起喜歡這暱稱嗎?金世正大笑:「公司不是很喜歡,但我滿喜歡這稱號的。」也透露因為力氣大,常常弄壞周邊東西、忘記帶東西,「如果符合大叔的個性的話,我手機常常不見,像這次來台灣買的熊寶貝芳香劑也忘了拿,而且我手機螢幕常常破掉」,完全不計形象的自爆糗態,模樣逗趣可愛。

金世正與劉在錫、李光洙、朴敏英、吳世勳等人去年主持《Busted!明星來解謎》,節目中大膽徒手抓蛇,膽子看似非常大,她也表示:「我膽子很大,吃的、摸的都不會排斥,都會想要挑戰!」更透露自己超愛吃,這次來台吃了雞排、珍珠奶茶、焢肉都嘗試了,還去便利商店買了很多不同口味的泡麵,但若要舉例真正害怕的事物,她覺得蟲子很噁心,看到蟑螂會受不了,會徒手把牠打死。

她曾透露晚上會跟Hana騎腳踏車出去玩,問起有被粉絲認出嗎?金世正笑說自己都騎很快,眼睛只會專注於前方,所以都跟大家擦身而過,「但是停下來的話,就會被很多人認出」。她於今晚離台,班機不公開。

PSX_20190106_124438 ▲金世正錄節目。(圖/記者陳雅蘭攝)

PSX_20190106_124709 ▲金世正錄節目。(圖/記者陳雅蘭攝)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時