▲曾莞婷被媽媽爆料脫線。(圖/衛視提供)

《一袋女王》日前邀請曾莞婷與媽媽王正珠、Apple與弟弟阿Man等人,要藉由身邊的親人來爆料,讓大家知道女神們私底下的真面目。素有「本土劇女神」之稱的曾莞婷,被媽媽爆料私下超脫線,她曾經要帶媽媽等親友共十多人去泰國蘇美島玩,沒想到上網訂飯店竟然訂到普吉島的飯店,讓主持人曾國城直呼離譜!

曾莞婷的媽媽說從出生就知道女兒很美,因為曾莞婷出生時臍帶繞頸三圈,整個人全身呈現紫色,有如帶著項鍊出生,曾媽媽表示有個說法是:「帶著項鍊出生的小孩,將來命很好。」果然後來曾莞婷演出八點檔成名,甚至被稱為「本土劇女神」。

▲曾莞婷與媽媽一起上節目。(圖/衛視提供)

曾莞婷也說,被冠上「女神」的封號後,更加注意自己的體態,吃飯時完全不碰澱粉,劇組提供的便當她只吃菜不吃飯。唯一會碰澱粉就是拍完一部戲、一部電影,或是拍完代言的廣告或是照片後,為了犒賞自己才會毫無顧忌的放膽用力吃。

此外,曾莞婷在家也不鬆懈,即便看電視,她也會要雙手十指緊扣掌心朝上,然後用力往上頂,搭配踮腳在客廳走路,邊走邊看電視,而且至少維持兩個小時,加上睡前還要再抬腳半個小時,曾莞婷說一切都是為了上鏡好看。該集將於衛視中文台《一袋女王》1月8日晚上11點播出。