877_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲藝人黃子佼(左圖)與小S有過一段轟轟烈烈的愛情。(圖/資料照、臉書)

46歲藝人黃子佼近期成唱片新人,頻為新專輯《Live&Life》跑宣傳,日前他接受YouTuber「理科太太」專訪,談及過去與女星小S一段轟轟烈烈的愛情,坦言當時與對方分手後,曾以酒精麻痺自己,直到某次醉到被女同事送回家,才一夕驚醒,也承認對舊情「有過一點點的恨」!

▲黃子佼。(圖/記者葉政勳攝)
▲黃子佼。(圖/記者葉政勳攝)

被問到過去與小S的一段情,黃子佼坦承當時心中有一點點的恨,但他解釋,那種恨並非針對人,而是恨自己、恨整個過程,以及當時的決定,自認當時與對方談戀愛談得太高調,也深知身為公眾人物,媒體需要的是什麼,但後來才體悟到,從口中說出的一切,全都會成為日後的「呈堂證供」!

▲小S早已與黃子佼公開和解。(圖/臉書)

在與小S分手後,黃子佼直言曾度過一段荒謬時期,當時酗酒、夜夜笙歌,直到有一天喝到爛醉,完全不知道自己怎麼回到家,笑說:「天啊!我被撿屍嗎?」事後才得知是公司一位年輕女員工送他回去,他突然覺得自己非常窩囊,一夜之間大夢初醒,才又重新振作。

▲黃子佼(左)與女友孟耿如感情穩定。(圖/臉書)


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!