▲周孝安(左)、周曉涵(中)傳出緋聞。(圖/三立提供)

八點檔電視劇《必勝大丈夫》今(7)日舉辦首映會,主要演員蔡振南、周曉涵、周孝安等人皆出席,談及日前周孝安被前女友李京恬遭控劈腿,周孝安也坦言,確實有跟前女友說過:「我對曉涵有好感,我是喜歡曉涵這個人沒錯。」也解釋為何之前談戀愛沒有公開的原因。

問及兩人如何認識?周曉涵透露,兩人以前在寫部落格,有約出來見面約會過,但之後就不了了之,直到15年後合作這檔戲,才又重逢。周孝安坦言,與李京恬交往時,前女友問他:「對周曉涵是什麼感覺?」他則回應:「我也不確定是什麼感覺,我是喜歡曉涵這個人沒錯。」但他也承認自己說錯話,強調與周曉涵絕對沒有發生超出友情以外的事。

▲《必勝大丈夫》舉行首映會,由蔡振南(左二)主演。(圖/三立提供)

至於與李京恬交往時,為何不願意公開?周孝安則說:「一開始說好沒有要公開,畢竟我們都是演員。」表示兩人感情走不下去,與周曉涵完全無關。問及周曉涵之前是否知道周孝安有女友?周曉涵也說不知情,周孝安表示,不會把感情的事帶到工作上,所以也沒有跟劇組演員談及此事。

周曉涵說新聞爆出之後,周孝安有傳訊跟她道歉,兩人再度拍攝時,確實有些尷尬,但周曉涵認為不能讓這件事卡在中間,之後才恢復往日打打鬧鬧的相處模式。一旁的蔡振南也說:「大家都是朋友,麻煩大家高抬貴手。」表示非常重視這檔新戲,也有收視上的壓力,希望外界不要太關注這件事,應該多注意戲劇上的表現。

▲《必勝大丈夫》舉行首映會。(圖/三立提供)