海關員劈腿
▲遭妻指控劈腿14代購還貪汙,海關員反咬:是她出軌陷害我(示意圖/翻攝自網路)

中國遼寧省大連市一名女子,日前舉報在海關工作的管姓丈夫,指稱他與 14 名女代購有「不正當性關係」,還利用職務之便貪汙收賄、包庇走私。對此,大連海關 6 日回應,表示當事人已被停職調查,但管男卻反咬妻子一口,直指是妻子出軌才會陷害他。

綜合陸媒報導,管妻在舉報信中指稱,丈夫 2016 年從武警瀋陽支隊轉業到地方單位,目前擔任大連海關監管通關處查驗管理科主任科員,但管男卻利用職務與他人勾結,騙取採購經費謀取私利,並夥同其他官員包庇走私,幫助領導和多名專職代購多次逃避海關查驗,更和 14 名女性有不正當性關係,還有收受賄賂、貪汙等多項罪名。

▲管男向妻子坦承出軌的影片在網上瘋傳。(圖/翻攝自微博, 2019.01.07)

管妻還狠嗆大連海關,表示自己是管男的合法妻子,她調查後發現丈夫與 10 幾名女性長期保持不正常性關係,管男也已承認,但大連海關的調查結果卻是「經查實,他只與一名女性長期保持不正當性關係」。管妻怒轟「這個數據『壓縮』是不是太大了,大連海關是去調查了嗎?」並指管男和多名女性的聊天紀錄、錄音、影片等證據,都能證明他們有不正當性關係,大連海關卻說難以查實,最後不了了之。

對此,大連海關 6 日晚間在微博回應,對於日前網路舉報管男生活作風問題,已立即對當事人停職並展開調查,而在調查過程中又收到管男包庇協助走私、貪汙收賄的指控,大連海關對此高度關注,並於 2018 年 12 月 19 日成立專案核查組,將對管男違法違紀問題深入調查,絕不姑息。

▲大連海關回應。(圖/翻攝自微博, 2019.01.07)

對於妻子的指控,管男則反駁「我和女的在一個房間裡,就是有性關係嗎?有在床上抓到嗎?那女的是我朋友」,強調自己沒有出軌,網傳的出軌影片是妻子無理取鬧,自己被逼著拍的,至於聊天紀錄截圖,則是自己與好哥們的聊天內容「哥們之間隨便聊,尺度大很正常」。

管男透露,自己和妻子僅認識半年就結婚,兩人根本「沒有感情」,最後更爆料「我沒有出軌,是她出軌了」,並稱自己已經找到妻子的外遇對象、拿到了證據,會向法院自證清白。