8448_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲孫安佐已成網紅新秀。(圖/YouTube)

藝人孫鵬、狄鶯19歲獨子孫安佐,在美涉犯恐攻遭遣返回台,似乎深知父母心,近期已不見過往爭議言行,反在YouTuber界累積不少人氣,個人影音頻道及社群擁有不少追隨者,其中不乏女性粉絲,他也不時秀出身旁女伴照片,顯見異性緣極佳,鄉民對此現象相當好奇,在PTT問:「孫安佐受很多女生歡迎?」隨即掀起討論熱潮。

878
▲孫安佐時常與網友互動。(圖/YouTube)

孫安佐返台後秀肌肉、聊動漫、玩科普,形象瞬間由黑翻紅,男女粉絲無數,有人就笑言:「所以說女生不是討厭宅男,她們只是討厭醜男。」對此,有鄉民不解孫安佐有何魅力,得以擄獲眾多「妹子」的心,近日在PTT「女孩版」丟出大哉問,引發熱議。

▲孫安佐(左)身旁不乏女伴。(圖/IG)

原PO表示,近日發現友人在孫安佐貼文下留言,還問他有沒有感冒,讓原PO十分訝異,「他是轉紅了嗎?他的影片在YT點閱率好高有很多男生都在關注他,而且也不少年輕妹子在follow,怎麼惹?我沒有覺得要因為某些過去就一直追著這個人不放,也不討厭他啦,只是很訝異而已。」

▲孫安佐體態精壯。(圖/YouTube)

貼文一出,引發不少網友共鳴,「去ig看,一堆女生留言說安佐他老公」、「他超紅的好嗎!PTT反指標不是一天兩天了」、「X淫他的男女都有」,有人提出自身看法,「又高又帥又健身又看動漫,全部族群通殺」、「完全不意外啊,人長得不差,有錢又壯,喜歡動畫又喜歡戶外活動,而且還有點叛逆,女孩子不哈才怪」、「優質啊~而且感覺就是小弟弟路線,會害羞那型,姐姐一定很愛」、「180,年輕,帥帥的,身材健美,我家阿嬤都喜歡!」