▲鄧紫棋登上NASA突破獎舞台,演唱中文歌曲〈光年之外〉。(圖/蜂鳥音樂提供, 2018.11.06)
▲鄧紫棋將於4月在高雄巨蛋舉辦演唱會。(圖/蜂鳥音樂提供, 2018.11.06)

歌手鄧紫棋去年在桃園林口舉辦「Queen of Hearts」巡迴演唱會,且連開三場,25000張立即完售,展現其高人氣,前陣子也推新歌〈倒數〉、〈那一夜〉,並參與與節目錄製,讓人不斷見識到鄧紫棋不同的一面。而在繼台北站演唱會後,歷經一年時間,重回到高雄,舉辦演唱會。

鄧紫棋去年台北場的演唱會上,一身紅色裝束外加上胸口的愛心鏤空,讓大家驚豔,蠟燭多頭燒的她,也積極地推出新作品,造福歌迷耳朵,同時以製作人身分參與節目《中國新說唱》錄製,並且擔任導師,甚至登上登上美國NASA演唱中文歌曲〈光年之外〉,這一次鄧紫棋把「Queen of Hearts」巡迴演唱會帶到高雄,於今年4月27日在高雄巨蛋開唱。

▲鄧紫棋將於4月到高雄舉辦演唱會。(圖/點子海洋提供)