▲高雄一名男子攜帶大量 A 片潛入國小視聽教室觀賞。(圖 / Pixabay )

太噁心!高雄一名邱姓男子日前趁高雄市莒光小學裝修,大膽的攜帶 4 支裝有 A 片的隨身碟,潛入小學內的視聽教室觀賞,事後竟遺忘隨身碟在教室,被老師發現後查覺有異,並報警處理。而食髓知味的邱男過幾天還想再潛入一次,被早已提高戒心的警衛逮個正著,橋頭地院審理後,依無故侵入他人建築物罪,判他拘役 80 天,得易科罰金。

判決指出, 2017 年 9 月 20 日凌晨,邱姓男子曾全裸潛入高雄市楠梓區的莒光國小,邱男趁凌晨人煙稀少,如若無人之境的在大樓內「溜鳥」,好似勘查地形般晃了 20 分鐘才離去。過了 5 天,邱男又趁凌晨時再度潛入莒光國小,不過這次他是有備而來,帶了 4 支裝有 A 片的隨身碟,在視聽教室用大螢幕看了 3 小時的 A 片,直到清晨才離去。

▲高雄市楠梓區莒光國小。(圖/翻攝Google Map)

不過邱男犯了一個重大錯誤,竟將 4 支隨身碟遺忘在視聽教室內,因此當天上午便被小學老師發現,老師打開隨身碟查看裡頭的檔案,發現隨身碟裝滿大量成人影片,直覺不是孩子帶來學校,因此通報校方並查看監視器,確認教室被外人入侵,馬上報警處理。

員警研判,邱男在短時間內兩度潛入校園,認為會再度犯案,於是提高警覺,果然不出兩天就逮到想再度潛入的邱男。橋頭地院開庭時,邱男辯稱「從未進去過教室」,不過監視器畫面拍得清清楚楚,邱男的行為罪證確鑿,法官審理後認為他不思悔改,嚴重侵擾校園安寧及秩序,造成學童人身安全的隱憂,因此依無故侵入他人建築物罪,判他拘役 80 天,得易科罰金。