柯文哲出席北市家長聯合會授證典禮(圖/台北市政府提供,2019,01,08)
柯文哲出席北市家長聯合會授證典禮(圖/台北市政府提供,2019,01,08)

「柯韓會」確定舉行!台北市長柯文哲今(8)日證實,確實要與韓國瑜碰面,不過確切的日期他還不清楚。柯文哲說,因為自己最近很忙,還沒看到行程,不過對於北、高雙城合作交流一事,自己樂觀其成。至於與韓國瑜碰面,他說,該見面就會見面。

外傳「柯韓會」將於1月27日舉行,據悉,雙方幕僚已先透過民間友人,洽談北高夜市拚經濟合作的可能性,希望以柯、韓兩人的高人氣,打出「夜市點亮台灣」口號,吸引更多觀光客消費。
柯文哲今天受訪時表示,若有空想順便去望陳水扁總統,不過最近他很忙,要等他想好再說,「奇怪,其實我的行程不要問我,去問我的行程秘書還比較清楚」。

至於「柯韓會」真的要以夜市為交流主題,柯說,反正可以交流的項目很多,夜市要交流就交流,他樂觀其成,不過城市跟城市之間可以合作的項目太多了,民間團體提出的城市交流沒問題。

由於柯、韓兩人都屬於明星級市長,媒體詢問,明星市長是否能帶動夜市人氣,柯文哲表示,明星市長不只帶動夜市,什麼都可以帶動,因為本身就是很強的廣告吉祥物。