▲春風被爆與拐拐有曖昧情。(圖/翻攝臉書)

本土天團玖壹壹團員春風昨(7)日被爆出與女友在海島舉行婚禮,沒想到今(8)日又遭讀者爆料與宅男女神拐拐(許萌希)一同出國滑雪有曖昧情,還被拍到同進同出飯店,對此,春風也在IG爆氣回覆了。

▲拐拐是許多男人心目中的女神。(圖/翻攝臉書)

春風昨日PO出滑雪照,剛好拐拐也在臉書曬出滑雪自拍照,兩人更被拍到一同進出飯店同樓層,爆出曖昧情。對於被爆搭上拐拐,春風在IG爆氣回應:「昨天寫我要在海島婚禮..我們明明一群人快20個去滑雪..寫成情侶出遊….」他無奈回嗆:「你們要不要乾脆寫我親生老爸是馬雲?」

▲春風(右一)曬照澄清是一大群朋友出遊玩。(圖/翻攝IG)

玖壹壹所屬的混血兒娛樂回應,春風跟拐拐就只是一般朋友關係而已,並強調春風目前沒女友也沒有結婚計畫。對於感情世界,春風則表示,「可以來打賭100萬元,本人真的尚未結婚,也沒有女友,目前也沒有結婚計畫,真的有好消息會讓大家知道。」