178_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲女星范筱梵(左)與丈夫Johnny。(圖/范筱梵臉書)

39歲女星范筱梵以偶像劇《麻辣鮮師》「小孟」一角走紅,2011年祕嫁廣告公司老闆Johnny後淡出螢光幕,婚後定居泰國照顧2名寶貝兒子,孰料,去年10月丈夫被流出1分鐘共浴裸女鹹濕影片,他則稱與一位江姓男子有金錢糾紛,對方才公布影片報復,強調已報警處理,熟料近日又爆出江男反咬Johnny是人蛇首腦,不願付報酬才想置他於死地。

據悉,泰國警方20日逮捕江男,並表示兩人有約1100萬元泰銖(約1041萬元新台幣)債務糾紛,對方要不到錢便公開Johnny的不雅影片,但江男否認藉此恐嚇,沒想到近日卻爆出案外案,據《鏡周刊》報導,江男日前自泰國返台,控訴Johnny曾是人蛇集團首腦,專門進行洗錢等非法業務,此次因拒絕支付他2千萬紅利,才會買通泰國警方和移民局抓他。

江男表示已經請律師遞狀提告,並說Johnny曾帶大陸人拿假護照赴美撈金,被美方列入黑名單後隱姓埋名,還指Johnny擁有兩本台灣護照,姓名、生日都相同,身分證字號及護照號碼卻不一樣。對於江男一連串指控,Johnny駁斥自己是人蛇首腦,更沒有兩本台灣護照。