▲一名小三女網友坦承,自己就是愛釣「非單男」上鉤,為的不是愛情,而是「成就感」!(示意圖/翻攝自網路 , 2017.09.07)
▲宜蘭一名已婚林姓男子和李姓女子大搞不倫長達 1 年 9 個月,期間發生 80 次性關係,平均約每周發生一次。(示意圖/翻攝自網路)

已婚的不要亂碰!宜蘭一名已婚林姓男子和李姓女子大搞不倫長達 1 年 9 個月,期間發生 80 次性關係,平均約每周發生一次。事後林男東窗事發,被妻子潘女抓包,而李女已經懷上林男的骨肉。潘女一狀告上法院,不過按照慣例還是對丈夫撤告,李女被判 3 個月徒刑。

林男在 2016 年於宜蘭市一家酒店飲酒時認識李女, 2 人出雙入對,進而交往。林男向李女坦承已婚,但李女卻既往不咎,依舊深愛著林男。在 1 年 9 個月的交往期間,林男和李女在宜蘭市的摩鐵和李女的住處平均約每周發生一次性行為,共 80 次。

正宮潘女在臉書發現林男偷雞摸狗,林男坦承不諱,還表示李女已經懷有小孩,潘女傷心欲絕,將 2 人臉書訊息翻拍,並一狀告上法院。不過事後還是對丈夫撤告,只告李女一人。

和被撤告的林男相比,李女表現的有骨氣多。對於所犯下的一切大方承認。法官認為李女明知到對方有配偶,卻還是不能約束自己,造成潘女情感和家庭關係破損,依妨害家庭罪,判處 3 個月徒刑,不過得易科罰金。

去年6月間,台北市一名韓姓人夫被陳姓妻子發現,其手機裡有他與一名蔡姓小三的親密裸照以及曖昧簡訊,憤而對2人提告、求償120萬元。(示意圖/翻攝自網路)
宜蘭一名已婚林姓男子和李姓女子大搞不倫長達 1 年 9 個月,期間發生 80 次性關係,平均約每周發生一次。(示意圖/翻攝自網路)