潘瑋柏diss自己先前在表演時,意外忘詞的糗事。
▲潘瑋柏對於傳出已婚、女友懷孕一事作出回應。(圖/華納音樂提供)

潘瑋柏在去年被爆料與空姐交往中,給予的回應皆是不承認此事,甚至在日前還傳出自己老爸「洩密」,表示兒子要結婚了,潘瑋柏當時依然以「小的目前未婚,也沒有人要嫁給我」作為回應,而今(9)日稍早,再次傳出潘瑋柏其實早已跟空姐女友在美國登記結婚,甚至女方已懷孕的消息。

潘瑋柏的感情狀況一直是外界關注的焦點,自從傳出與空姐交往以來,結婚的消息屢次傳出,他每每都以單身來回擊,今天又傳出婚訊,讓他只好在IG發文回應:「我知道大家關心我的結婚大事,非常感謝。但是我不認為用透過「奇妙」的故事來杜撰是對的。結婚,生小孩等等都是大事,不是成為不實爆料的事喔~」接著提到,其實這幾天對於傳出婚訊,一直覺得無奈與好笑,「我相我真的結婚生小孩會跟大家分享的。謝謝大家關心喔。」最後留下可愛的話:「本人去減重了,再會。」

網友看到潘瑋柏的貼文後,反而不是對傳出結婚消息回應,而是回覆「肚子裡藏了多少滷肉飯?」或是「真好,潘瑋柏還可以兼職當媽媽」,也有其他人祝他小巨蛋的演唱會順利,以及減重成功。

▲潘瑋柏對於傳出結婚、女友懷孕的消息在社群媒體上親自回應了。(圖/翻攝潘瑋柏IG)