▲周孝安最近緋聞纏身,以前還差點被仙人跳。(圖/記者林柏年攝)

電影《玩命貼圖》今(9)日舉行試片,男女主角任容萱、周孝安接受媒體訪問。其中,任容萱曝光Selina與前夫阿中仍為朋友,更透露自己曾參與他們離婚後談工作時的互動;而周孝安日前則是遭前女友爆料劈腿多女,他坦承沒把感情處理好。

對於姊姊跟前姊夫張承中(阿中)的互動,任容萱表示,因為之前阿中代理S.H.E與華研協商未來的合作方式,大家有一起吃飯,她也在現場,覺得Selina和阿中互動感覺就是很好的朋友,「我覺得他們是我的榜樣」。

此外,由於先前Selina的聲音出狀況,任容萱也透露目前姊姊有在上歌唱課,狀態的確跟以前不太一樣,但仍期待聽到姊姊的新專輯。

▲任容萱透露姊姊姊姊跟前姊夫互動像好朋友。(圖/記者林柏年攝)

至於周孝安則透露,以前在中國拍戲,曾遇到自稱是劇組工作人員的女生,敲門要進入他房間,理由竟是有人在追她,想借他房間躲一躲,不過周孝安因為不認識該女,就請她去找飯店房務人員,但他也表示已經4年沒有踏進北京了。倒是最近一直被人爆料他的感情狀態,令他相當困擾,自嘲:「最近需要去拜拜。」

▲周孝安(左)和任容萱主演《玩命貼圖》。(圖/記者林柏年攝)