collage
▲鄭惟安曾飾演《與神同行》「小江林」一角色(右),今傳出性騷女性。(圖/VAST Entertainment & Media官網、劇照)

因出演《與神同行:最終審判》兒時江林的19歲演員鄭惟安,今(10)日傳出涉嫌性騷擾,警方也表示有收到舉報,目前正要進行追加調查,消息一出,他也確定將退出正準備拍攝的電視劇。

根據韓國媒體報導,鄭惟安在酒會上喝醉後性騷擾一名女性,甚至還提出無理要求,對方才會報警處理,而他經紀公司也發聲明,承認鄭惟安的確在接受警方調查,但還在等待結果,而在性騷擾爆出後,他的個人IG也立即設定為非公開。

鄭惟安是玄彬的師弟,曾出演夯劇《Oh 我的鬼神君》、《七日的王妃》,以及電影《與神同行:最終審判》、《屍落之城》等,星途一片看好,卻發生性騷擾案件,也因如此目前已退出正準備開拍的tvN新劇《會讀心術的那個傢伙》。而這也是《與神》傳出吳達庶、崔日和涉性侵案件後,再爆出第三名相關案件的藝人。

▲鄭惟安傳出性騷女性。(圖/VAST Entertainment & Media官網)