據傳亞馬遜執行長貝佐斯離婚主因,是他外遇已婚女主播勞倫桑切斯,時間至少已有八個月。(合成圖/美聯社/達志影像)

世界首富、亞馬遜(Amazon)執行長貝佐斯(Jeff Bezos),宣布結束25年的婚姻,最新消息指出,離婚的主要原因,是貝佐斯偷吃已婚的福斯電視前主播勞倫桑切斯(Lauren Sanchez)。

根據《國家詢問報》報導,勞倫的丈夫是好萊塢經紀人大亨懷特塞爾(Patrick Whitesell),旗下藝人包括麥特戴蒙、克利里汀貝爾、休傑克曼等巨星。他們與貝佐斯夫妻是多年好友,勞倫與懷特在去年分居後,幾乎形同陌路,就在這時候,貝佐斯和勞倫的關係越來越密切,發展出不倫戀情,外遇至少已有八個月。

據傳狗仔在過去幾個月,拍到多次貝佐斯與勞倫搭乘私人飛機、豪華轎車、進出五星級飯店等,「14天內分別背著另一半做了多達六次齷齪事」,而貝佐斯的妻子及勞倫的丈夫都知道他們交往的消息。

49歲的勞倫桑切斯曾是福斯電視《Good Day L.A.》前主播,外形亮眼、身材火辣,擁有直升機駕駛執照的她,曾替貝佐斯的私人太空公司「藍色起源」(Blue Origin)拍攝影片。

勞倫與懷特育有兩個孩子,另外她與前夫、知名美式足球球星托尼岡薩雷斯也有個已是青少年的孩子。