▲知名歌手紅髮艾德亞洲巡演台灣站確定取消。(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.26)
▲紅髮艾德亞洲巡演重啟(圖/翻攝自臉書 , 2017.10.26)

英國創作歌手紅髮艾德(Ed Sheeran)原本預計將於2017年要來台灣舉辦演唱會,但因為在開唱前一周因為騎自行車出車禍,造成雙手骨折,亞洲巡演因此叫停,而他沒忘記履行與亞洲區歌迷的約定,終於宣布亞洲巡演重啟,並於4月4日撲台開唱。

接續其早已秒殺一空的首次南非巡演後,紅髮艾德將於4至5月間展開「DIVIDE WORLD TOUR 2019亞巡」,繼先前陸續公告的東京、首爾、大阪、新加坡、曼谷、雅加達等站後,今(10)日正式公布,本次亞洲巡迴演唱會首場演出就在台灣,地點則是在桃園市立田徑場,門票分為搖滾區6000元、5000元及4000元;看台區3000元、2000元及1500元,於1月20在玫瑰大眾娛樂售票開賣。

▲紅髮艾德將於4月來台開唱。(圖/玫瑰大眾娛樂提供)