寶麗來推出許多用新產品
▲即可拍沖印機大廠 Polaroid,於這次 CES 大展中,除了展出相當多款新功能的即可拍相機外,竟然還有許多豐富產品,顛覆大家對這品牌的想像。(圖/記者劉士成攝。2019.01.10)

即可拍沖印機大廠 Polaroid,於這次 CES 大展中,除了展出相當多款新功能的即可拍相機外,竟然還有可攜式投影機 + 喇叭產品,以及 3D 打印機等豐富產品,完全顛覆大家對這家充滿歡樂拍照產品的品牌想像。

▲擁有時尚配色的Polaroid 即可拍相機相當受到年輕人的歡迎。(圖/記者劉士成攝。2019.01.10)

展覽中,Polaroid 配置許多情境區,讓體驗者可以先透過手機或是平板電腦與專屬的 App,將拍攝下來的畫面直接編修沖印。此外還有剛提到的多功能行動投影機產品,該產品還配置 JBL 音響系統、Wi-Fi 投影放影音,並內建高容量充電池。

▲這款Polaroid的行動投影機不但內建大音量喇叭,更有精品級的外型設計。(圖/記者劉士成攝。2019.01.10)
▲廠商相當用心推動傳統底片沖印工藝,現場還示範暗房沖洗相片。(圖/記者劉士成攝。2019.01.10)
▲想不到Polaroid已經推出這麼多款即可拍產品了。(圖/記者劉士成攝。2019.01.10)
▲除了即可拍的平面畫面,廠商更推出3D打印機產品。(圖/記者劉士成攝。2019.01.10)