▲ 嚴立婷與張智峰結婚,育有一對兒女。(圖/翻攝臉書)

新北市永和一間評為甲等的托嬰中心昨(9)日被爆出,長達半年時間對幼兒施暴,托育中心主任出面回應媒體時,毫無悔改之意,理直氣壯的說:「不然你想要怎麼樣?」藝人嚴立婷看到新聞後,爆氣表示「家長們情緒失控能不能給妳十巴掌?」

這間托嬰中心被踢爆對幼兒施暴後,主任出面受訪表示是「情緒失控」不是施暴,面對記者提問「道歉就了事了嗎?」主任怒嗆「不然你想怎樣?」對此,嚴立婷在臉書發表看法,她心痛表示這種人怎麼可以配當幼兒園的主任,「最討厭這種自以為有程度有水準的口氣,冠冕堂皇毫無羞恥心的說出根本沒人聽的下去的話。」

▲ 嚴立婷育有一對兒女。(圖/翻攝臉書)

嚴立婷婚後育有一對兒女,身為媽媽的她看到虐童新聞,「聽到孩子的慘叫聲心都碎了」,此新聞引起高度關注,許多網友心有戚戚焉表示,「沒道德的人請不要做高尚職業」、「所以大家都可以去打她一頓,再跟她說對不起你還要怎樣」、「情緒失控不會打自己嗎? 為什麼要打別人的小孩」、「他媽的我繳錢讓妳打我孩子的嗎!」