▲科技業尾牙旺季互尬,比拚獎金獎項還有歌手卡司,眾所矚目的鴻海愛心嘉年華將於2月2日登場。(圖/NOWnews 資料照片)
▲科技業尾牙旺季互尬,比拚獎金獎項還有歌手卡司,眾所矚目的鴻海愛心嘉年華將於2月2日登場。(圖/NOWnews 資料照片)

科技電子業開始進入尾牙旺季,上周五光寶科席開逾400桌,最高首獎為30萬現金。而今(11)日英業達集團旺年會也將登場,席開475桌,邀請天生歌姬A-Lin、李千那上陣,頭獎獎金20萬元,將送出總額超過1000萬以上的獎金給同仁。而鴻海集團尾牙卡司目前尚未公布還在賣關子,但由於去年請來五月天、盧廣仲等大咖,因此員工也特別期待今年卡司。

光寶科尾牙上周五順利結束,席開逾400桌,董事長宋恭源帶領高階主管一同與員工們同歡,現場邀請黃子佼、粉紅豬、徐佳瑩、家家等熱歌載舞,現場活力四射,最高首獎為30萬元現金。宋恭源表示,公司持續轉型,將繼續以策略角度投入穩定發展的核心領域,並穩扎穩打地將新事業發展成為具潛力的長期成長動力。

英業達集團旺年會今日也接力在南港展覽館登場、席開475桌,將由英業達集團會長葉國一和董事長卓桐華率領集團公司英業達、英華達、英研智能和無敵科技等集團高階主管及4000多名員工齊聚一堂。會上也邀請阿Ken、吳怡霈擔綱主持,邀請公益藝文-蝦米視障人聲樂團演出,最後則由李千那與A-Lin壓軸上陣。而今年頭獎獎金20萬元,將送出總額超過1000萬以上的獎金給同仁。

至於鴻海尾牙將於2月2日登場,預計仍延續過去愛心嘉年華的形式舉行,且主持天王張菲可望第7度主持,至於演出卡司目前還是保密到家,但之前邀請五月天,還有盧廣仲、浩角翔起、叮噹、盧廣仲、陳勢安、鼓鼓等大咖輪番上陣,活動總獎金3000萬元,都讓員工們特別期待這次的卡司與獎項。

而華碩尾牙則將於1月13日舉辦,上一次送出八輛百萬名車,但集團今年遭遇逆風又有組織改組,人事也大調動,讓人好奇今年尾牙規模。另外,緯創、和碩、新金寶、仁寶與廣達,都在1月25日最後一周相繼登場。