淡水漁會年菜
▲淡水區漁會直營餐廳推出預購年菜,讓民眾在家輕鬆享受宴會等級的料理。 (圖/淡水區漁會提供)

年終尾牙、除夕圍爐想大快朵頤魚船現撈活海鮮,由新北市淡水區漁會直營的「魚藏海鮮宴會廣場」準備好嚴選食材,提供「魚藏尾牙季」與「諸事吉祥魚藏迎祥」團圓年菜,由於餐廳位於情人橋畔,漁人碼頭美景盡收眼底。

新北市農業局表示,漁會利用在地優勢,堅持使用「西北漁場」野生漁獲與其他餐廳養殖海產做出區隔,結合在地農會,以當季在地新鮮農畜產品入菜,推廣原味即美味的好食材真功夫宴會菜色,吃出美味與健康。

農業局強調,餐廳的蔬菜肉類都是每天由果菜市場採購,餐飲衛生並獲優級評鑑,配合漁人碼頭獨有的美景,對於喜歡一邊用餐一邊悠閒賞景的人來說更是獨具魅力,是企業尾牙與家庭聚餐的好選擇。

淡水區漁會總幹事吳永寬表示,魚藏餐廳即日起同步推出團圓年菜,讓民眾在家輕鬆享受宴會等級的外帶年菜,包括:頂級食材的錦繡花開佛跳牆、黑豬肉秘製黃金腿庫,上等放山鳴囍醉雞,芙蓉紹興大明蝦等,更有野生急凍白鯧與野生優等烏魚子等優質年菜,讓大家歡樂團圓過好年。