▲少女控告男網友對她性侵。(示意圖/Pixabay)

四川最近發生一起性侵案,一名衛生院副院長涉嫌利用權勢,性侵13歲聾啞少女,就連她生理期來也不放過。

近日,一條「四川省南充市南部縣某衛生院副院長強暴幼女」的消息,在大陸的網站及微信朋友圈上瘋傳,內文指出,受害者是一名偏鄉的聾啞少女凡凡(化名),同時附上疑似少女和媽媽在微信的對話截圖,根據截圖內容顯示,少女稱自己從2017年起,已經先後被性侵8、9次,在跟媽媽微信對話當天,同樣遭到性侵。

遭性侵的聾啞少女,與母親在微信的對話截圖。(圖/翻攝微博)

被害少女同時也親手寫出上千字的血淚控訴,內容詳述遭性侵過程,隨後在他人協助下,這份親筆信也上傳到網路,引起當地警方注意,並逮捕涉嫌性侵的副院長,目前已被拘留。

據了解,涉案男子是升鐘鎮衛生院的副院長、55歲的宋鵬舉,這名遭性侵的13歲聾啞少女凡凡,是他鄰居的孩子,因為身障的關係,在特教學校上學。從2017年開始,宋男多次假藉要順路載凡凡上學的機會,趁機猥褻並性侵凡凡。即使凡凡的姑姑後來發現,私下發簡訊警告宋男,他仍多次性侵,直到凡凡跟媽媽透露此事後,整起性侵事件才被揭發。

從凡凡寫下的千字文中可以發現,她前後共被性侵多達9次,而且宋男相當變態,就連她生理期的時候也不放過,依舊對她伸出魔爪,讓她非常痛苦。

13歲聾啞少女凡凡,寫下長達兩頁的千字文,控訴遭衛生院副院長性侵的過程,字字血淚。(圖/翻攝微博)

凡凡的父母在她小時候就已離婚,父親幾年前病逝,她跟弟弟由爺爺奶奶帶大,但她的爺爺有腦萎縮,也有語言障礙,奶奶則單眼失明,她自己則是在8歲時幾乎完全喪失聽力,必須靠手語和他人溝通,一家人靠著低收入補助,生活相當艱難。凡凡的姑姑表示,涉嫌性侵的宋鵬舉是當地衛生院的副院長,其妻子則是村中書記,家中的最低生活保障是由宋男的妻子處理,凡凡就讀特教學校也是對方推薦,因此宋男以此作為威脅。