簡嫚書以度假風長洋裝,演繹施華洛世奇全新 Sunshine Collection 首飾。圖@Swarovski

氣質女星簡嫚書,生下愛女「雲大」後一樣童顏未見媽媽味,今出席施華洛世奇 2019 春夏發表會,耳上一只龍蝦耳環,勾起現場媒體聯想《與龍共舞》電影中,葉德嫻身上那件「Sit Down Please」龍蝦裝,但她甜笑反駁自己只想到女兒愛不釋口的龍蝦吊飾奶嘴,推論年齡差距不認頗有共鳴的陳年梗。

簡嫚書佩戴本季 Ocean 海洋系列首飾。圖@Swarovski

揮別去年秋冬冰晶森林的冷冽唯美,2019 施華洛世奇春夏設計,迎來陽光沙灘的地中海情調,活動現場營造度假氛圍,一襲飄逸長洋裝的簡嫚書,搭配甜蜜點綴冰淇淋、雞尾酒、櫻桃的華麗 Neon Optimum 水晶項鏈亮相。而引起話題的龍蝦耳環採不對稱設計,貼心設計成可與品牌暢銷的 Remix Collection 系列自由配搭在一起,貫徹施華洛世奇的實用主張。

簡嫚書稱自己應是迪士尼《小美人魚》動畫裡,賽巴斯丁身旁的美人魚。

簡嫚書直言就算當媽後,還是要保有年輕心情,自己很重視情人節慶祝,現場趁機向老公喊話「希望可以收到一整套施華洛世奇的飾品,當作今年情人節禮物,戴上這些充滿陽光、沁涼感的水晶首飾,一起前往浪漫的地中海度蜜月」,而且當然要「拋下女兒獨享兩人世界」。

施華洛世奇品牌高層譚慧嫻 Charis,現身實現簡嫚書許下的願望。圖@Swarovski

放閃不忘挺品牌,施華洛世奇聞言特別獻上本季 Valentine’s Day 系列的 Lifelong bow 水晶套組,以義大利卡布里島的愛情郵輪為靈感,將繫綁成蝴蝶結的兩條緞帶比喻成情人,象徵能將愛侶緊緊牽在一起,為簡嫚書獻上祝福。

活潑配色的龍蝦穿孔不對稱耳環,幽默有梗 NT$3,990。圖@Swarovski
施華洛世奇以自豪的低溫陶瓷鑲嵌技術,打造 Optimum 水晶項鏈 NT$27,900。圖@Swarovski