行政院副院長陳其邁獨家專訪就在「小玉巷仔內」。(圖/記者王鼎鈞攝)
行政院副院長陳其邁獨家專訪就在「小玉巷仔內」。(圖/記者王鼎鈞攝)

「蘇邁」內閣今(14)日成軍,行政院副院長陳其邁中午將在《NOWnews今日新聞》「小玉巷仔內」影音節目現身。陳其邁不但大爆與高雄市長韓國瑜之間的情誼,更將透露「蘇蔡體制」成局的幕後。

高雄市長選後,搖身一變成政治新網紅的陳其邁,靠著暖男形象,人氣爆棚,不僅開直播曬愛貓陳小米,和粉絲大玩撩心金句,連邀粉絲喝咖啡都差點可進世界金氏紀錄;陳其邁去年年底參加樂團滅火器的演唱會時,他正面被「千人接力」一路從人群後方被「衝」到舞台上,還笑喊「太爽啦!」玩性不減,獲得「邁粉」死忠支持。

擁有高人氣的陳其邁,就任行政院副院長後,擔任新職的首次獨家專訪,將獻給「小玉巷仔內」,包括他接任副閣揆的心路歷程,未來要如何跟新院長蘇貞昌互動分工,新內閣要如何「衝衝衝」,陳其邁都有精彩解析!中午12:00敬請鎖定,獨家專訪完整播出。