警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

獨家影音/小玉巷仔內 陳其邁副院長暢談蔡蘇內幕與內閣

記者林人芳/台北報導-2019-01-14 11:54:31
新任副閣揆陳其邁14日上《NOWnews今日新聞》直播“小玉巷仔內”解析新內閣如何衝衝衝(圖/記者王鼎鈞攝,2019,01,14)


「蘇邁」內閣今(14)日走馬上任,新任行政院副院長陳其邁中午在《NOWnews今日新聞》「小玉巷仔內」影音節目中與網友聊天交心。他不但大爆與高雄市長韓國瑜間的好交情,還將透露「蔡蘇體制」成局的幕後。

陳其邁靠著暖男形象,走出市長敗選陰影,成為新網紅,人氣爆棚,不僅開直播曬愛貓陳小米,和粉絲大玩撩妹金言,去年年底還參加樂團滅火器的演唱會,被「千人接力」一路從人群後方被「衝」到舞台上,還笑喊「太爽啦!」,玩性不改的他,獲「邁粉」死忠支持。

擁有高人氣的陳其邁,接任行政院副院長後,首次獨家專訪獻給「小玉巷仔內」節目,從他接任副閣揆的心路歷程,未來如何與新院長蘇貞昌互動分工,新內閣要如何「衝衝衝」,陳其邁都有精彩解析!中午12:00敬請鎖定,獨家專訪完整播出。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時