水湳所
▲中清路超級巨星酒客打群架,第五分局啟動快打機制到場處置(圖/記者鄧力軍翻攝, 2019.01.14)

台中市中清路超級巨星自助式KTV今晨發生一場大亂鬥,兩間包廂酒客發生口角後,其中一間包廂有人電召十餘名友人前來助陣,卻因來助陣的朋友互不認識,誤以在大門聚集的客人就是起口角的隔壁包廂男子,結果都是來助陣的人自己起衝突;第五分局啟動快打機制,以優勢警力控制現場,帶回六名酒客依社護法查辦。

今凌晨3時許,第五分局水湳派出所接獲110報案稱:北屯區中清路超級巨星KTV打群架,警方迅速到場了解,現場係該KTV內102包廂酒客許男(84年次)等8人,與103包廂酒客陳男(80年次)因為互看不順眼而發生口角,陳男找來張男(86年次)等約10人到場助陣,當時許男等人仍在102包廂內唱歌尚未離去,而陳男到場助陣友人張男等人,因人數眾多互不認識,誤以為門口其他人就是102包廂的人,故與其他到場助陣之人在KTV前拉扯、推擠、叫囂。

警方支援警力到場後立即將現場酒客隔開,現在除了只有二人外傷,盤查該處及抄登相關人車資料,將六人依社會秩序維護法偵辦、裁處。