999
▲孫安佐(右)被獄友誤會同志身分。(圖/不要鬧YouTube)

被霸凌?孫安佐對獄友吐這句 遭狠嗆:我會打死你

藝人孫鵬、狄鶯 19 歲獨子孫安佐,在美涉犯恐攻罪後遭遣返回台,目前致力經營個人 YouTube 頻道,近期他與「不要鬧工作室」合作影片,繼第一支「實作監獄料理」引發回響, 13 日打鐵趁熱釋出第二支「獨家專訪」,當中孫安佐暢聊獄中生活,笑言曾因大讚獄友肌肉線條,遭誤解為同志身分,甚至被對方狠嗆「我會打死你哦!」

遭白冰冰譙「死過女兒嗎」 網紅反嗆:我全家都死了好了

高雄市長韓國瑜上任後,邀請白冰冰代言高雄一月觀光代言人,話題不斷,網紅 A 濫之前曾發文表示,認為白冰冰不適合代言高雄的原因是:「她心中還放不下白曉燕。」這也讓白冰冰大為不滿,開直播嗆說:「你死過女兒嗎?」如今, A 濫也再度發文回應:「鄉民們也不用說什麼如果我的女兒死了怎麼樣。我直接加碼我全家都死了好了。」

▲白冰冰代言高雄觀光,話題不斷。(圖/翻攝自白冰冰(白雪嬅)臉書)
▲白冰冰代言高雄觀光,話題不斷。(圖/翻攝自白冰冰(白雪嬅)臉書)

今日天氣/午後東北季風增強 北、東降雨機率提高

今( 15 )日上午風力仍弱,水氣漸增,北部山區及東半部仍有短暫雨,下午起東北季風再增強,北部及東半部地區雲量增多、降雨機率提高,中南部地區影響不大,仍是陽光露臉的天氣;氣溫方面,上午氣溫仍可以稍微回升,各地大致舒適溫暖,氣溫和昨類似,預計北部及東北部高溫 22、23 度上下,花東高溫 23 至 25 度間,中南部局部地區仍可達 27 度以上,但是各地夜晚及清晨低溫 17 至 20 度左右,稍有涼意。

三贏局面?他問「後悔投韓國瑜嗎」 一句話神回笑翻網友

高雄市長韓國瑜在九合一大選期間人氣爆棚,在全台掀起一股「韓流」旋風,選後一舉一動備受外界關注。不過,市長上任至今不到一個月,卻有網友發問「有人後悔投韓國瑜嗎?」掀起熱烈討論,其中一句神回覆更是笑翻大批網友。

口譯哥條件差?金溥聰答詢片曝光 連單字都拼錯…

近日外交部長吳釗燮在立法院證實, 31 歲的「口譯哥」趙怡翔將到駐美代表處接任「政治組組長」,引發各界議論,質疑「依他的資歷及年齡,如何能勝任並做好此工作?」對此,有網友挖出過去駐美代表金溥聰接受民進黨立委蕭美琴用英語質詢的片段,金不僅頻用「請說中文」回應蕭,甚至連單字都拼錯,讓網友看後不禁直呼「笑死人,金這種英文程度…」

▲「口譯哥」趙怡翔。(圖/翻攝自趙怡翔臉書)
▲「口譯哥」趙怡翔。(圖/翻攝自趙怡翔臉書)

賴清德回台南 黃偉哲獻花、好友齊迎送暖

前行政院長賴清德與台南鄉親好友搭乘遊覽車回台南, 14 日傍晚 6 時 30 分左右抵達住家巷口,台南市長黃偉哲率市府局處首長、市議員及賴清德的好友一起等候迎接,黃偉哲獻花致意;郭國文隨後更送上賴清德愛吃的葱肉餅與珍珠奶茶,賴清德開心地說,「非常棒,這是懷念的滋味」。

肉圓惡爸被打到送醫 朱學恒嘆:私刑正義是唯一快樂結局

新北市蘆洲家暴案件引發國人關注。被網封為「肉圓惡爸」的林姓男子, 12 日晚間因孩子幫他買晚餐時「肉圓沒加辣」,酒後竟暴打母子 2 人,賞巴掌、勒脖子拖行數公尺,惡劣行徑全被錄下,引發全民公憤。事後,有網友搜出林男住處將人痛毆一頓,而其中 2 名闖入住處動手的網友昨( 14 )日一早已被警方依社會秩序維護法送辦。對此,網紅宅神朱學恒在臉書發文感嘆,「私刑正義已經變成我們能看到的唯一的 Happy Ending 了。」

狠父道歉「我不用口頭教育」 網友怒:加辣是什麼屁教育

新北市蘆洲一名林姓「肉圓狠父」在本月 12 日晚間因為孩子幫他買肉圓時「忘了加辣」,竟在酒後暴打母子 2 人,甚至還賞巴掌、勒脖子拖行數公尺,惡劣行徑全被手機錄下,上傳至網路後引發網友公憤,還有人直接上門以「私刑」毆打。林男神隱一夜之後,在昨( 14 )日下午 4 時現身集賢派出所公開道歉,他 5 度鞠躬道:「對他們造成的傷害,我很抱歉。」

▲不爽肉圓沒加辣!惡男「掌摑暴打」母子,遭網友痛毆。(圖/翻攝自爆料公社)
▲不爽肉圓沒加辣!惡男「掌摑暴打」母子,遭網友痛毆。(圖/翻攝自爆料公社)

印尼獅航空難黑盒子尋獲 發現更多死者殘骸

印尼獅子航空公司( Lion Air )編號 JT610 的航班,在 2018 年 10 月 29 日墜落爪哇海域,印尼官方周一( 14 日)表示,已經尋獲第二個黑盒子「駕駛艙通話記錄器」( Cockpit Voice Recorder,CVR )。

睽違 11 年再披中華隊戰袍?陳偉殷這樣說…

2019 第二屆全國大專校院系際盃棒球爭霸賽昨( 14 )日於體育聯合辦公大樓3樓大禮堂舉辦開賽記者會,宣布該賽會報名數量破紀錄,由去年 121 隊增加到 158 隊參賽,不乏國內著名大學系所組隊參加,代表棒球在大學受歡迎的程度。旅美球星陳偉殷蒞臨記者會活動現場,為這些熱愛棒球的大學生們加油打氣,期許臺灣各層級的棒球能更蓬勃發展。

陳偉殷出席第二屆全國大專校院系際盃棒球爭霸賽。(體育署提供)
陳偉殷出席第二屆全國大專校院系際盃棒球爭霸賽。(體育署提供)