今天挑選的開箱單品,是去年推出就廣受好評的 Puma 訓練鞋款Mantra Fusefit,在2019年所推出的全新配色!

採用全編織Fusefit創新包覆科技鞋面,非常貼合的設計就像穿著襪子一般,在鞋面的多孔洞設計則完全客製化,讓穿戴者可依照個人的腳形、足弓去調整鞋帶綁繫方式。圖@Puma

採用全編織Fusefit創新包覆科技鞋面,非常貼合的設計就像穿著襪子一般,在鞋面的多孔洞設計則完全客製化,讓穿戴者可依照個人的腳形、足弓去調整鞋帶綁繫方式。而鞋跟處以 TPU 鞋跟裁片固定,提供運動進行時所需的重心維持,同時應付敏捷快速移動時所造成的翻覆晃動;不對稱鞋口設計於腳踝提供內側支撐,穿脫更靈活便利,全覆式 EVA 中底在主要訓練受力區以橡膠包覆,讓每一次動作都能賦予更加輕盈的訓練體驗。

Mantra Fusefit 全新配色上市。圖@Puma

這次這款訓練勁履Mantra Fusefit,除了推出此次開箱的墨綠黃配色以外,另外還有極簡黑共兩款新色,並且已經在Puma門市正式發售;熱愛健身鍛煉的男子漢們,千萬別錯過!