或許是品牌聽到了各位的心聲,終於要在 The North Face x Hyke 2019 春夏,推出男裝系列了!圖@The North Face臉書

Hyke,由吉原秀明以及大出由紀子創立的女裝品牌,在品牌宗旨「Heritage and Revolution」(運用自我感性讓服裝的歷史、文化發生獨特進化) 的引導下,在沒有過多設計,細節卻是細膩到不可思議 ; 沒有誇張的款式,取而代之的是經典、日常皆可著用,常常出現帥到連男生都無法自拔的設計。

除了品牌主線外,該品牌與戶外用品品牌 The North Face 的合作一直都是大家所喜愛的系列,不過礙於先前只推出女生款式,讓很多男生羨慕不已。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@thenorthfacehyke FiTS 🔥😍 Source: @eyecmag

FiTS(@it.fits)分享的貼文 於 張貼

或許是品牌聽到了各位的心聲,終於要在 The North Face x Hyke 2019 春夏,推出男裝系列了!延續了前兩季的設計核心,Hyke 將 The North Face 高機能的面料,融合時裝剪裁展現與眾不同的 Outdoor 感,此次男裝款式包括軍裝大衣、衛衣、斗篷、袖套等,顏色部分則以黑色、卡其色為主。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@saintpablo.jpeg 分享的貼文 張貼

此次系列將於2月6日率先登陸The North Face Standard Futakotamagawa 及伊勢丹新宿店,2月13號登陸官方指定店舖,各位男性千萬別錯過!