89878787
▲孫安佐話題不斷。(圖/YouTube)

藝人孫鵬、狄鶯19歲獨子孫安佐,在美闖下恐攻口禍後被遣返台灣,回家後挾新聞話題成為人氣YouTuber,發表的影像作品、社群關注度成績皆不俗,已培養一批死忠粉絲的他,昨(14)日晚間在IG玩直播,對網友提問幾乎有問必答,不僅應要求脫衣秀胸肌、談媽媽近況,還搭上「肉圓」時事,引發熱議。

孫安佐昨無預警在IG開直播,面對網友諸多疑問,他一次替大家解惑,當中有人要求脫衣露肌肉,孫安佐當場褪去身上白色背心,秀出結實胸、臂肌,放送粉絲福利,此外,對於近日的社會時事他也沒有放過,對著鏡頭直喊:「我肉圓不會加辣!」

有網友好奇狄鶯近況,孫安佐也大方回應,透露媽媽現在狀況很好,至於支不支持他的YouTuber事業?孫安佐表示:「她說沒問題啊!」至於先前傳出父母賣掉北投豪宅打官司,孫安佐再三強調爸媽沒有賣掉房子來救他,苦笑回:「不然我住哪裡?」

8178_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲狄鶯支持愛子YouTuber事業。(圖/資料照、臉書)