警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/魔術強森親自招募 KD和雷納德都有可能來湖人

體育中心/綜合報導-2019-01-15 11:41:57
勇士球星Kevin Durant和暴龍球星Kawhi Leonard對決。(圖/美聯社/達志影像)
ESPN的記者Brian Windhorst在一檔節目中爆料,他指出湖人總管魔術強森(Magic Johnson)在今年夏天將有機會能說服「KD」Kevin Durant和「可愛」Kawhi Leonard來湖人效力。

湖人去年成功招攬來「詹皇」LeBron James,但他們並不滿足於此,今年夏天依舊鎖定了自由市場上可能出現的巨星,利用銀彈和市場優勢來準備搶人,希望能為James找來最佳幫手。

Windhorst表示,有人告訴他今年夏天可能投入市場的Durant和Leonard在魔術強森的勸說下,皆有可能來到洛杉磯,屆時他們將組成聯盟裡最可怕的戰隊。

不過事實上過去Durant曾公開表示聯盟裡沒有太多人想和詹皇一起打球,因為必須屈就自己去輔佐後者;至於Leonard也曾被傳出不想去湖人,而是去快艇建立自己的事業。

因此這一則爆料的可信度究竟高不高?可能還必須留待時間來證明。

NOWnews關鍵字
nba

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時