▲周子瑜。(圖/記者陳雅蘭攝 , 2018.8.30)
▲周子瑜。(圖/資料照)

韓女團「TWICE」台灣成員周子瑜人氣夯,日前挾著「全球第二美」之勢返台探親,12號帶著大包小包伴手禮回韓工作,昨(14)日她在官方IG秀出返鄉照片,當中抱著愛犬「酷吉」入鏡,網友對女神與寵物意外「撞臉」感到驚奇,也對牠能趴在偶像腿上直呼羨慕,笑言:「酷吉是全世界最幸運的狗!」

▲子瑜與愛犬合影。(圖/IG)

子瑜昨PO出在家鄉拍攝的美照,並用中文寫下「好久不見」,照片中她緊攬愛犬「酷吉」,時而貼臉時而將牠放在懷中,其中一張子瑜瞇眼自拍,與「酷吉」相似度高達7成,引發熱議,更令網友羨慕的是其實是一段愛犬趴在主人美腿上影片。

▲子瑜與愛犬越來越像。(圖/IG)

曝光的影片中,子瑜穿著極短熱褲,讓「酷吉」站在她的一雙逆天美腿上,只見「酷吉」被子瑜伸手逗弄顯得相當開心,遂直接將頭趴在主人雙腿,不少網友因此淪陷,大喊,「別跟我搶狗的位子」、「看這腿我忘記有條狗了」、「Gucci是世界上最幸福的狗」,直說「酷吉」被子瑜寵上天了!

▲酷吉趴在子瑜腿上,網友全「歪樓」。(圖/IG)

在 Instagram 查看這則貼文

TWICE(@twicetagram)分享的貼文 張貼