▲7-ELEVEN看準不同地區的需求,首度推出區域限定集點商品,北部是KitchenAid精品集點送,南部則是德國WMF精品集點送。(圖/7-ELEVEN提供)
▲7-ELEVEN看準不同地區的需求,首度推出區域限定集點商品,北部是KitchenAid精品集點送,南部則是德國WMF精品集點送。(圖/7-ELEVEN提供)

便利商店集點的商品你都喜歡嗎?7-ELEVEN看準不同地區的需求,首創集點行銷新玩法,首度推出區域限定集點商品,北部是KitchenAid精品集點送,南部則是德國WMF精品集點送,1月23日起更接力推出紐約運動潮牌Manhattan Portage的集點活動,預估將掀起一波全民搶購熱潮。至於全家便利商店,看好萌系肖像、卡通人物的魅力,全新集點活動推出卡娜赫拉的短耳貓頭鷹系列商品,即將在1月23日開跑。

7-ELEVEN將於1月16日起針對北部、南部不同地區的消費族群,首度推出區域限定集點商品,看準北部都會區民眾工作繁忙、注重效率及生活質感,苗栗以北門市推出美國KitchenAid精品集點送活動,包括食物調理機、琺瑯煮水壺,集滿5點加1,899元可兌換一個,限量共7,300個,約市價6折左右。

針對南部民眾,則推出高檔的德國WMF精品集點送,主打1.3L及3L兩種不同容量的不銹鋼湯鍋,尤其適合小家庭圍爐、聚餐料理需求,開放台中以南門市限定預購,集滿5點加699到999元可兌換一款,限量共2萬個,約市價4.4折。

此外,掌握全民運動商機,7-ELEVEN接力於23日起推出源自紐約的街頭潮牌Manhattan Portage精品集點送,限量曼哈頓經典亮面郵差包加價購,主打機能性強、11公升超大容量,有黑、藍、白共3款顏色,集滿5點加899元可兌換一款,約市價3.3折,開放全台門市預購,滿足外出踏青及運動需求。

至於全家,則是看好萌系肖像、卡通人物的魅力,全新集點活動即將在1月23日開跑,推出卡娜赫拉的短耳貓頭鷹系列商品,包含證件套、零錢鑰匙、實用餐具、泡麵碗、造型保溫袋,還有折疊收納箱、小圓椅等,1月16日上午10點到1月18日為早鳥預購時間,等著粉絲來收藏。