kk
▲澎湖國家風景區管理處長陳志賢疑似酒後失控,於澎湖福朋喜來登酒店內與民眾爆發衝突,觀光局今( 15 )日提出懲處。(圖/翻攝自網路)

近期網路流傳一段影片,澎湖國家風景區管理處長陳志賢疑似酒後失控,於澎湖福朋喜來登酒店內與民眾爆發衝突,被現場工作人員錄影存證。觀光局今( 15 )日召開考績委員會審議,對陳志賢的不當行為作出懲處。

陳志賢去( 2018 )年 7 月才接掌澎湖國家風景區管理處長一職,被視為觀光局長周永暉愛將,不料 10 日晚間於澎湖福朋喜來登酒店的微浮酒吧與友人聚會,疑似酒後失控想上台唱歌,甚至試圖強碰演出樂手吉他,在被工作人員制止過程中爆發嚴重衝突。

根據影片內容,陳志賢怒嗆工作人員「你這樣不給志賢面子,你們跟副總讓我不爽了,我要走了」、「今天是因為張董挺我,我才來的」等話語,工作人員不斷向他解釋「我們不能讓客人上台去碰觸他們的樂器,那是他們吃飯的工具」、「我這是保護樂團」,但依然無法平息怒火。

對此,交通部觀光局表示,陳志賢已自請處分,今日召開考績委員會審議,針對陳個人行為造成機關形象受損,予以「記過兩次」行政懲處。