FotoJet (3)
▲女星許瑋甯(左圖)、星座專家唐綺陽。(圖/臉書)

34歲混血女神許瑋甯感情世界備受關注,日前傳出與攝影師男友劉又年帶球密婚,事後遭經紀人否認,不過「國師」唐綺陽昨(15)日在直播中聊星座運勢,提到獅子座的許瑋甯時,脫口稱劉又年「妳老公」,隨即引發網友熱議。

31963979_981811395321045_3173770859382833152_n_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲許瑋甯。(圖/臉書)
▲許瑋甯(左)與男友劉又年感情穩定。(圖/臉書)

唐綺陽昨晚分析2019年12星座財運,聊到獅子座不僅偏財運佳,更會受到另一半、談戀愛對象的寵愛,突然間她點名許瑋甯:「許瑋甯妳是獅子座,妳男朋友…,喔不,妳老公!妳老公一定會對妳很好很好。」直覺把「男朋友」改稱「老公」,加上許瑋甯先前上直播展現兩人好交情,讓這段發言掀起外界議論。

▲許瑋甯(右)曾與柯佳嬿(左)上唐綺陽直播。(圖/臉書)

許瑋甯去年底被爆和劉又年在內湖戶政事務所登記結婚,也傳出女方懷孕未滿3個月,當時她遠赴摩洛哥更被猜測是蜜月之旅,後來經紀人代為澄清,指許瑋甯是為網劇《Ai在西元前》出外景,否認婚訊及懷孕消息,而女神本人則在IG秀出結實腹肌,有意消弭外界傳言。