來自日本高知縣的卡車司機RINO,擁有豪乳水蛇腰的迷人身材。(圖/翻攝RINO IG)

你印象中的大卡車司機,都是什麼樣子呢?無論外型樣貌如何,第一時間想到的,應該是粗壯的男性居多。

在日本,有位打破大家刻板印象的大卡車司機。這位司機不僅是個”她”,而且還是個年輕亮麗、身材火辣、前凸後翹的超級辣妹。天使臉孔、魔鬼身材的美女卡車司機,吸引近2萬名粉絲追蹤她的推特。

日本的辣妹卡車司機RINO,身材好到令人不敢直視。(圖/翻攝RINO IG)
RINO經常在社交平台分享生活照。(圖/翻攝RINO IG)

這位名叫「RINO」(佐佐木梨乃)的女司機,來自日本高知縣。她開的卡車不是一般的小貨卡,而是大噸位的卡車,專門運送水產及蔬果,而且她工作勤奮,目前使用的卡車在2016年購入,至今已經開了20萬公里。

儘管多數時間都坐在卡車裡開車,但RINO仍然相當注重外表,每天總是打扮火辣開工。擁有F罩杯、纖細水蛇腰,即使全身包緊緊,也能看出她「胸」狠的程度。而且RINO不只把自己打扮的美美的,就連她的卡車也改造的Bling Bling,非常花俏有特色。

RINO平常除了開大卡車,也是插花講師和日本舞蹈講師。不過要讓網友心碎的是,她已經結婚,而且還有個可愛的兒子,對她心動的男性同胞們,可別有非分之想喔!

RINO把大卡車改造的閃亮亮。(翻攝RINO推特)
RINO開的是大噸位的卡車。(翻攝RINO推特)