▲畫面曝光!女童遭虐死「雙眼上吊」,狠母抱屍 K 歌 3 小時。(圖/編輯中心翻攝)
▲畫面曝光!女童遭虐死「雙眼上吊」,狠母抱屍 K 歌 3 小時。(圖/編輯中心翻攝)

抱屍K歌3小時!狠母遭裁定收容 同住3人聲押

台南昨( 15 )日深夜驚傳一名 1 歲半女童,因哭鬧打翻牛奶,竟遭 17 歲母親及其友人以「不求人」毒打致虐死的悲劇。據了解,女童母親當下看到女兒翻眼,不僅沒有立即送醫,還和友人到 KTV 狂歡 3 小時,結束後才驚覺女童有異,送醫急救仍宣告不治。台南地檢署稍早表示,同住的表姊、表姊夫及李姓男子觸犯殺人等罪,所犯的殺人罪最輕本刑 5 年以上,並有逃亡、滅證、串供之虞,傍晚向地方法院聲請 3 人羈押禁見,聲押庭將於今晚由法院值日法官審理;至於女童生母因未滿 18 歲,被檢察官移送台南地院少年法庭審理,現已裁定收容。

慟!疑遭虐死女童解剖出爐 腦出血「頭被抓去撞牆和地」

台南昨( 15 )日深夜驚傳一名 1 歲半女童,疑似遭到 17 歲母親及其友人虐死的悲劇。據悉,女童生母日前與丈夫離婚,堅持親自照料孩子,擔心託付給保母會受虐,如今卻涉嫌虐童,令人不勝唏噓。而稍早女童解剖結果出爐,不僅身體多處有棍棒毆打傷害,顱內更嚴重出血,檢方表示,頭部像是被抓去撞牆或地面。

肉圓媽發1260字聲明 痛訴「我錯在還想賭一次完整的家」

新北市蘆洲一名林姓父親,只因不滿兒子幫他買肉圓卻「忘了加辣」,竟情緒失控對妻兒施暴。今(16)日上午,林妻在律師的陪同下前往新北地院遞狀訴請離婚。面對記者包圍,她哽咽表示,希望未來和孩子可以走出自己的生活,她也發表了 1260 字聲明,坦言與林男結婚 12 年來,自己犯了很多錯;錯在識人未清、錯在還想再賭一次所謂完整的家庭。如今她醒了、不想再賭,未來只想帶著兒子在安全的環境中成長,也希望事件對孩子的傷害到此為止。

肉圓狠父
▲新北市蘆洲一名林姓父親,只因不滿兒子幫他買肉圓卻「忘了加辣」,竟情緒失控對妻兒施暴。今(16)日上午,林妻在律師的陪同下前往新北地院遞狀訴請離婚。(圖/NOWnews 資料圖片)

小英授權組閣!蘇貞昌「這句話」藏玄機 言下之意是…

行政院長蘇貞昌昨( 15 日)拜訪立法院長蘇嘉全與立院各黨團,由於蘇貞昌與蘇嘉全兩人都姓蘇,蘇嘉全笑稱要討論一下是否叫「大 S 、小 S 」。對此,國民黨發言人洪孟楷直言,這不就擺明要逼人民喊 SOS ?而他也質疑,蘇貞昌說蔡英文充分授權組閣「人都他找」,言下之意不就代表過去賴清德並未享有此權力?

管爺94霸氣!匿名寫社論 罵國民黨也不忘自己捧自己

台大校長管中閔在擔任政務官期間,違法兼職為媒體寫社論,遭到監察院彈劾。其中「寄希望於國發會」一文中,還自己捧當時擔任國發會主委的自己。監委蔡崇義表示,管中閔回覆給監院的說明,稱長期寫的都和經濟方面政策有關,因此合理推論有關經濟的評論多由管中閔所撰寫。

「連勝文、口譯哥」誰較讓人羨慕?網友答案一面倒

「口譯哥」趙怡翔任駐美政治組組長惹議,至今風波仍持續延燒,連美國國際與戰略研究中心亞洲資深顧問葛來儀( Bonnie Glaser )也不禁加入戰局,在推特發文嗆攻擊的媒體很可恥,國民黨中常委連勝文更直呼「國民黨裡面的人看得多羨慕啊!」因此,有網發起投票,票選「口譯哥與連勝文誰比較讓人羨慕?」結果票選活動還沒結束,連勝文就以壓倒性的票數狂勝口譯哥。

▲臉書粉專「小聖蚊的治國日記」發起投票活動,結果投票活動尚未結束,連勝文就壓倒性狂勝。(圖/翻攝自臉書粉專「小聖蚊的治國日記」)

東森、中天各罰20萬 內容不實、未平衡報導 NCC 開罰

NCC 開罰了!國家通訊傳播委員會(NCC)今(16)日開廣播電視節目廣告諮詢會議,針對近期電視媒體中天新聞台及東森新聞台報導「豬瘟」、「選舉」等新聞有不實訊息而開罰。

表特推爆!淡江會記正妹太火辣 網暴動讚「身材夭壽好」

昨( 15 )日有網友在《批踢踢》表特版分享了一位淡江會記系正妹的照片,照片中女孩身材姣好、相貌端正,文章一出立即被鄉民們推爆,直呼「這個等級太高」、「不推對不起自己」,還有網友認為和韓國女團明星 Hani 頗為神似,更有許多鄉民表白「我愛淡江」、「後悔沒去念淡江了」。

▲網友在表特版分享淡江會記系正妹。(圖/翻攝自批踢踢)
▲網友在表特版分享淡江會記系正妹。(圖/翻攝自批踢踢)

掛保證阿翔、謝忻沒曖昧 浩子解析「密會48分鐘內幕」

阿翔與謝忻日前兩次被拍到獨處,意外爆出緋聞,身為多年夥伴的浩子今( 16 )日錄製《請問你是哪裡人》時,談及此事,直接說:「他們兩個不可能啦!就是好兄弟。」更笑說兩人打死都不會發生事情。至於兩人為何在車上獨處 48 分鐘?浩子也做出回應。

白冰冰準備「提告」! 尖叫回應酸民:你們柿子挑軟的吃

演藝圈大姊大白冰冰今( 16 )日力挺國片《玩命貼圖》出席活動,提到酸民到現在還去留言罵她,令她氣憤難耐,直接在現場「尖叫」說,來看驚悚片恰好可以讓自己抒發一下心情,並表示已經請小編收集資料,不排除對這些酸民提告。

▲白冰冰準備提告酸民。(圖/記者林柏年攝)