警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

高嘉瑜、學姊跟韓冰誰漂亮?一題問倒王世堅 網友這樣猜

編輯中心 / 綜合報導-2019-01-17 08:14:38
▲民進黨台北市議員高嘉瑜透露,和同黨籍議員王世堅受邀錄影過年特別節目,被問到王世堅心目中,高嘉瑜、學姊、韓冰 3 人誰最漂亮?讓她相當緊張。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書)
民進黨台北市議員高嘉瑜昨( 16 )日在臉書貼文,透露和同黨籍議員王世堅受邀錄影過年特別節目,節目中就有題目詢問,在王世堅心目中,高嘉瑜、學姊、韓冰 3 人誰最漂亮?讓她相當緊張。貼文立刻引發網友熱議,不過高嘉瑜並未透露真正答案。

台北市長柯文哲團隊的「學姊」黃瀞瑩因《木曜 4 超玩》爆紅,甜美、清純形象迷倒眾人,和人氣極高的柯文哲同屬民眾話題焦點;高雄市長韓國瑜女兒韓冰外貌出眾,她曾在節目中邀請王世堅到高雄玩,王世堅見韓冰變得相當靦腆,還說「好像看到自己女兒」;另外,同黨籍議員高嘉瑜也不遑多讓,儘管已經 38 歲仍保有童顏,受封美女議員。

▲「學姊」黃瀞瑩長相清秀、笑容甜美,圈粉無數。(圖/翻攝自黃瀞瑩臉書)

高嘉瑜昨在文中提到「把攝影棚搬到議會的過年特別節目」,直呼「題目竟然有世堅大哥心中,我跟學姊跟韓冰誰比較漂亮」,文末附上一張驚嚇的表情貼圖,不過高嘉瑜並未在文中透露王世堅的答案,要等到節目播出才揭曉。

韓國瑜女兒韓冰。(圖/記者陳明安攝,2018.11.28) ▲韓國瑜女兒韓冰。(圖/記者陳明安攝,2018.11.28)

網友們紛紛猜測「我猜王世堅會比較喜歡韓冰」、「嘉瑜比較漂亮,但其他兩個人較年輕,各有所長」、「王議員一定回答韓冰的啊」、「呃,妳要聽實話嗎?韓冰是性感,學姊是漂亮,嘉瑜妳則是可愛,三個完全不同性質,不能比吧」、「當然是妳,妳是最美的」、「當然是韓冰,嘉瑜你排第二」。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時