FotoJet (8)
▲日本AV天王清水健「壯陽便當」菜色曝光。(圖/推特)

39歲日本「AV天王」清水健出道逾20年,累積8千多部作品、床戰對象近萬人,去年7月娶小6歲人氣作家伊藤春香,婚姻幸福美滿。不少人好奇多年來清水健如何維持猛男狀態,他透露除了定時運動健身、吃保健品,更重要的是每天必備的「壯陽便當」,他也大方公布菜色。

▲清水健(右)、妻子伊藤春香。(圖/推特)
▲清水健(右)、妻子伊藤春香。(圖/推特)

清水健透露,男人30、40歲勃起力開始下降,除了年紀,肥胖更是影響性能力關健,因此控制飲食是他長年來生活習慣,坦言每餐盡量只吃三分飽,至於運動減肥,直言:「我是覺得吃飯佔99%,運動佔1%!」對吃進肚子裡的東西清水健相當要求,蛋白質、碳水化合物、脂肪等攝取都要精算過。

▲清水健(左)與女優工作照。(圖/推特)
▲清水健(左)與女優工作照。(圖/推特)

為了固到自己以及「小弟弟」體力,清水健工作前都會準備一款自製的「壯陽便當」,其中有大量花椰菜、波菜、秋葵、胡蘿蔔、山藥、柳松菇,還有對男性健康有益的小番茄,雖然沒有肉類、看起來清淡無味,但卻是他精力滿滿的獨家法寶,過去清水健曾分享,飯後邊吃堅果邊想著色色的事,也有助於「那話兒」持久。

▲清水健「起秋便當」菜色。(圖/推特)

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui