▲畫面曝光!女童遭虐死「雙眼上吊」,狠母抱屍 K 歌 3 小時。(圖/編輯中心翻攝)
▲稍早有網友發現,疑似女童生母在臉書貼文的留言串怒嗆網友,事後發現遭假冒帳號。(圖/編輯中心翻攝)

台南 15 日深夜驚傳一名 1 歲半女童,因哭鬧打翻牛奶,竟遭 17 歲母親及表姐夫妻、同居人以「不求人」虐打致死。據悉,女童母親去( 2018 ) 9 月帶著孩子寄住在表姐夫妻的高級住宅,3 人目前皆無業,生活開銷均靠娘家接濟,虐童事件曝光後,引發社會譁然;女童母親遭逮捕直喊後悔,離開地檢署之後,卻在臉書留言怒嗆「想打我早得很,敢打我一律通通提告」,再度引發眾怒,不過眼尖網友發現,其實是遭惡意人士假冒帳號留言。

15 日晚間, 1 歲半女童遭到母親與同屋 3 人虐打,待母親及同居友人發現情況不對勁,急忙將孩子送往台南市郭綜合醫院就醫,經搶救後仍回天乏術,女童額上及身上都可清楚看見多處大面積瘀傷。而女童母親接受訊問時辯稱,是因孩子難以管教、哭鬧不斷,才會出手,導致孩子身亡。

未料,稍早有網友發現,疑似女童生母在臉書貼文的留言串怒嗆網友「我早就出來了,你們慢慢在地檢署吧,想打我早的(得)狠(很),敢打我一律通通提告」,立刻遭網友怒轟「你虐嬰高手,好棒」、「晚上睡得著?」「子彈打妳都浪費」,她再嗆「我怎麼樣到底干你們什麼事情,拜託別來煩我行嗎?逼我去自殺嗎?」

不過,有細心的網友發現留言有異,仔細觀察才發現是遭人冒用帳號,使用和女童生母相同的名字、大頭貼,惡意假裝女童生母留言。

▲稍早有網友發現,疑似女童生母在臉書貼文的留言串怒嗆網友,事後發現遭假冒帳號。(圖/翻攝自臉書)