NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,16日(周三)中午12:00邀請有「立院最帥書記長」之稱的民進黨立委鄭運鵬來作客,外型口才俱佳的鄭運鵬,還有一項令人大為驚嘆的技藝,就是一手好畫工。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

NOWnews今日新聞最新直播節目「小玉巷仔內」,16日(周三)中午12:00邀請有「立院最帥書記長」之稱的民進黨立委鄭運鵬來作客,外型口才俱佳的鄭運鵬,還有一項令人大為驚嘆的技藝,就是一手好畫工,鄭運鵬也在節目直播中,當場秀他的畫畫絕活。

說到畫畫,鄭運鵬透露,其實他從小到高中,只要有畫畫比賽,一定都拿冠軍,只有到大學開始才沒再畫畫,重返立院後,再重拾畫筆,一切都是因為好友送的一枝筆!鄭運鵬說,這次當選立委,一位好友送他一枝三文堂製的鋼筆,特別的是,台灣賣到缺貨,好友還特地到美國的拍賣市場上,去買這枝「MIT」的鋼筆回來送他,他就此開始執筆。

從星際大戰的黑武士、眼鏡鬥犬、鋼彈、到台灣大鍬形蟲、還有OPEN大將,鄭運鵬都能畫的活靈活現,他還現場臨摹「海鸚」。(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

從星際大戰的黑武士、眼鏡鬥犬、鋼彈、到台灣大鍬形蟲、還有OPEN大將,鄭運鵬都能畫的活靈活現,他還現場臨摹「海鸚」,此外,鄭運鵬並細細介紹他精心收藏的鋼彈超人系列及多個公仔,還有他的寶貝甲蟲,更多精彩內容,敬請鎖定由NOWnews主筆、資深媒體人邱明玉所主持的「小玉巷仔內」。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui