25歲大陸男星張彬彬出道5年多,近期與女星林依晨挑梁古裝喜劇《小女花不棄》聲勢看漲,已有新一代男神之勢,劇中兩人是對歡喜冤家,鬥嘴鬥出情愫,尤其張彬彬不時上演暖男戲碼,讓粉絲看得小鹿亂撞,曾指導他表演的資深女星陳幼芳,近日曝光愛徒4年前舊照,對其今日成就與有榮焉,驕傲大讚:「張彬彬,好樣的!」
.

▲張彬彬在《小女花不棄》演男一。(圖/微博)

.
▲張彬彬(左)、林依晨劇中是歡喜冤家。(圖/微博)

陳幼芳2015年受邀為參加陸劇徵選的新人上表演課,其中一位就是張彬彬,她日前曝光當時與學生的珍貴合影,站照片最右邊的張彬彬模樣青澀,但立體五官、高壯身形掩不住星味,雖然當時張彬彬因演出網劇略有名氣,但稱不上大紅,如今已能和林依晨同台,陳幼芳自豪寫下,「張彬彬,我蘇州表演班的學生,好樣的!」還誇他在《小》劇古裝扮相「超帥的!」

▲張彬彬(右一)立體五官、高壯身形掩不住星味。(圖/臉書)

.
▲陳幼芳大誇愛徒。(圖/臉書)

日前影音平台釋出該劇片花,林依晨飾演的「花不棄」被張彬彬飾演的「陳煜」甜蜜新娘抱,陳煜雖然口中頻頻碎念,觀眾仍感覺兩人間滿滿愛意,這時裝暈的花不棄醒來跟陳煜拌嘴,誰知遭對方一個重摔在地,花不棄氣得又裝暈,慘遭陳煜猛捏臉頰,小倆口打情罵俏、趣味過招令人莞爾。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui