▲涉嫌虐童的表姐自稱「剛流產」試圖討拍,不過法官認為,不符合刑事訴訟法第 114 條第 2 款的立法意旨,故直接打臉駁回。(圖/翻攝自臉書)

台南虐童案,小母親的表姐也涉案其中,傳出表姐慫恿小媽媽說,女嬰身上有嬰靈要打出來,令人匪夷所思。更難以置信的是,去年 5 月該表姐曾在臉書上徵男友,還說自己「很喜歡小孩子」。

該表姐的臉書上到處都是和丈夫吃喝玩樂的照片,生活過得好不愜意。不過其實她的幸福得來也不易,去年 5 月底在臉書上徵男友,表示「會下廚、會對男友認真,對感情負責不欺騙,顧家孝順很喜歡小孩,我不要求多,只要專一就好…慢慢磨合,到一定時間結婚生孩子…也許我有著不美觀的外表,我會努力減肥,讓你也能有面子,我給的,也許是別人給不了的,只是找到一個對的人,好難」。

不過這幸福說難不難, 6 月初就和丈夫認識, 7 月懷孕, 9 月登記結婚,進度比一般情侶還要快上數倍。不過很可惜,有多喜歡小孩也躲不過命運的安排,肚子裡的嬰兒在 12 月中流產,讓這名表姐當時悲慟不已。事後就用行動,證明了自己有多愛小孩。

涉嫌虐童表姐透露自己很愛小孩。(圖/截自臉書)