王建民。(圖/吳政紘攝)

頂新有意重組棒球隊,以味全龍名義重返中華職棒,甚至王建民也在教練人選之中,引起球界一片譁然,今(17)日王建民出席科技部活動,他表示都是由經紀公司接洽,自己需要了解之後才能知道。

王建民去年秋訓就在富邦二軍擔任客座教練,他表示:「今年應該還是在富邦,因為現在還是有合約,今年就是專心幫助他們選手把身體帶起來。」

據了解,頂新集團已經與王建民經紀公司接觸,但由於王建民已與富邦簽約,可能等到下半季末會重啟討論。

而王建民的經紀公司展逸國際表示:「很多單位有在詢問他的動向,但現在心思就是在這邊(富邦),未來動向不會在這時間點討論,春訓完會回美國一趟,很快就會回來。」

慶祝全新NOWnews APP上線!好康抽獎大放送,500項好禮等著您!

iOS 版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android 版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui