福斯原創影集《愛的廣義相對論》,其中作品《明晚‧空中見》今(17)日於陽明山舉行探班,主要演員楊謹華、宋芸樺、許時豪皆出席。其中,楊謹華新婚一個多月,劇中有宋芸樺這位女兒,問及現實中會不會想要生小孩?她想了一下笑說:「順其自然啦,說積極很奇怪,這樣太有畫面了。」

楊謹華在劇中挑戰從28歲演到56歲,為56歲狀態定裝時,總覺得哪裡不夠完美,楊謹華便突發奇想,在自己腹部多塞了一條毛巾,「到了中年,感覺要多一些脂肪來保護身體」。談及與自己母親的相處,楊謹華笑說,自己吃東西習慣都吃一點,但跟媽媽習慣不同、會被小念一番,表示母女相處十分和諧、很少吵架。

福斯台灣原創影集《愛的廣義相對論》《明晚・空中見》探班採訪,圖為演員許時豪、導演孫啟明、宋芸樺、楊謹華。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)
▲《明晚・空中見》探班採訪,許時豪(左起)、導演孫啟明、宋芸樺、楊謹華皆出席。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)

楊謹華劇中因為情感狀態,覺得所有男人都不好於是處處限制女兒,不過才剛新婚的她也趕緊強調:「是戲裡面喔,現實中我很幸福的。」被問新婚生活有何改變,她笑說:「沒有太大改變,剛登記完一兩天的時候,對於稱呼會不好意思,但是是開心的,畢竟楊小姐被叫了這麼多年,或是人家說『妳先生』這三字的時候,我會愣住一下。」

福斯台灣原創影集《愛的廣義相對論》《明晚・空中見》探班採訪,圖為演員宋芸樺。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)
▲宋芸樺近日專注在工作中。(圖/記者陳明安攝,2019.01.17)

此次宋芸樺演出楊謹華女兒,表示劇中有很多吵架對手戲,演起來很過癮。問及近日工作狀況?宋芸樺說,現在都專注在演員工作上,看了約80至100部電影,表示自己的初心完全沒有變,依然是想當好演員。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui