警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

舊愛還是最美!謝忻甜蜜與他「臉貼臉」吃柿餅

記者徐郁雯/台北報導-2019-01-18 16:41:44
▲王少偉、謝忻臉貼臉玩關卡。(圖/台視提供)
外景實境競賽節目《綜藝3國智》因應歲末瘋尾牙氣氛,推出以雙人為主的「年終尾牙挑戰賽」,雖然過關者沒有提早收工的福利,卻能自己骰出獎金或禮物。此外,關主黃豪平一身亮片西裝出場,雖說是以「尾牙主持人」的裝扮現身,但卻被其他來賓笑稱說,其實比較像王少偉和謝忻這對「偉謝戀」的「婚禮主持人」。

在「柿柿如意」關卡中,王少偉將謝忻背在身上,而謝忻則需靠自己擺動的力量,吃到掛在頭上的柿餅。因為沒有施力點要咬住柿餅,本來就不容易,所以前面幾組挑戰者都沒能成功。

▲王少偉、謝忻甜蜜玩遊戲。(圖/台視提供)

而後王少偉和謝忻則是異想天開了使出「殺手鐧」,王少偉先是將柿餅咬住,再讓後方的謝忻用嘴接過去,兩人臉貼臉大方分享同一塊柿餅,超犯規的舉動也引來現場一陣騷動,一派人馬認為他們不符合遊戲規則,六月則是站出來指著謝忻說:「她笑成這樣還不給過嗎?」該集將於明(19)日晚間8點《綜藝3國智》播出。

▲王少偉、謝忻錄製《綜藝3國智》。(圖/台視提供)

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時