▲李亞萍不希望余苑綺婚禮焦點模糊。(圖/翻攝自臉書)

李亞萍昨(17)日現身華視主持節目,談及愛女余苑綺將在本周日舉辦婚禮,澎恰恰卻只包3600元,直言:「澎恰恰包3600,我把它退回去。」沒想到此話引起澎恰恰不滿,在臉書發文:「紅包3600太少被退回!禮到人不到,您嫌少那就對不起!」李亞萍也在自家召開記者會,表示自己是在開玩笑。

李亞萍坦言,昨天是為了節目做效果,也說以為跟澎哥的交情可以開這個玩笑,沒想到卻讓澎哥生氣。李亞萍說是王彩樺跟她說,「亞萍姐,妳辦婚禮不會賠錢啦!」她只是隨口回說:「是喔,澎恰恰才包3600,但我其實是希望他的人來。」更說自己發演藝圈好友的帖子很少,很珍惜跟澎哥的感情。

澎恰恰昨夜宣布關閉粉絲團。(圖/翻攝自臉書,2017.07.24)
▲澎恰恰對李亞萍不滿。(圖/翻攝自臉書)

李亞萍說:「我跟他的交情不會有事情,以後盡量注意、不要亂開玩笑,我只是博君一笑。」至於遭網友罵翻,會不會感到委屈?她說:「不會啦!」也說不希望把余苑綺的婚禮焦點模糊,更自嘲:「亞萍姊沒別的,一天到晚就是胡說八道。」

此外,李亞萍坦言,若是澎恰恰人能來,即便是包360元都很好,主要是人到就好!問及會不會聯絡澎哥解釋?李亞萍也說,辦完婚禮後可能會再聯絡,表示知道澎恰恰在婚禮當天有工作,能諒解此事,但說著說著仍一度眼眶泛淚,哽咽地說,以後不會亂說話。