科羅拉多落磯強打Nolan Arenado(亞瑞納多)。(圖/美聯社/達志影像)
科羅拉多落磯強打Nolan Arenado(亞瑞納多)。(圖/美聯社/達志影像)

根據妞約媒體《SportsNet New York》報導,要是紐約洋基隊不搶Manny Machado(馬查多),那就有極大可能是因為球團將目光轉向另一名明星三壘手,Nolan Arenado。

報導中表示,洋基總經理Brian Cashman與內部討論過交易來Arenado的可能性,甚至傳出洋基已經與洛磯談過,但目前Cashman和洛磯總經理Jeff Bridich都未證實。

Bridich表示,傾向與Arenado簽下一紙長約,只是雙方連2019年的薪資都未能達成共識,Arenado開出3000萬美元的報價,洛磯卻只願意給2400萬,雙方差了600萬美元,恐不利洛磯簽下長約,根據知情人士表示:「洛磯隊很難留住他。」

《SportsNet New York》認為,洋基可以把同樣是三壘手的Miguel Andujar作爲與洛磯隊的交易籌碼。27歲的Arenado,生涯6個球季都待在洛磯,近4個球季都有37轟、百打點的表現,去年球季38轟,打擊率2成97。而Arenado不只是有打擊火力,守備功力也是一流,以六連霸國聯三壘手金手套。