品牌Burberry日前也更上了蛋蛋熱潮!在品牌官方Instagram發佈了一張裂開的蛋,上頭印有「RT.17UK」呼應創意總監入主品牌的首個系列。圖@Burberry臉書、world_record_egg臉書

最近網路上熱議的那顆「蛋」,目前已經完全海放Kylie Jenner 的1,800萬讚,在 Instagram 上累積超過 4,800萬的讚;據相關統計單位表示,這篇的讚數就值台幣94萬元!後續所引發的效應也是不容小覷,沒想到連時尚大牌 Burberry 也跟上這波「蛋蛋熱潮」了!

自2017年入主 Burberry 創意總監的 Riccardo Tisci 可以說是創意無限,幫助 Burberry 埋下了 Streetwear 的種子,成功地接近了年輕市場。不管是他之前與 Nike 的合作,到為 Burberry 策劃的「24小時限時購買活動」,都成功地引起市場的注意。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Kingdom . #BurberrySpringSummer19 . Coming soon

Burberry(@burberry)分享的貼文 於 張貼

Burberry 此次成為服裝界第一位跟上「蛋蛋熱潮」的品牌,於幾天前在官方 Instagram 上分享了一張照片,僅見一顆白色蛋殼微裂的蛋,上方印有「RT.17UK」等字樣,來呼應創意總監Riccardo Tisci入主 Burberry 後的首個19SS系列「Kingdom」,利用熱門時事來增加自己的討論度,可說是相當聰明!